TV 2JUTA PALING WORTH IT!! – Xiaomi Mi 4A TV 32″



2 juta pas bisa beli smart tv?? emang smart tvnya kayak apa?

Music:
Northern Lights (feat. David Harks)

Promo Pemmz:

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Twitter :
Instagram :
Facebook :

#xiaomi #xiaomimi4atv #smarttvmurah

46 Replies to “TV 2JUTA PALING WORTH IT!! – Xiaomi Mi 4A TV 32″”

  1. Nerd Reviews ID

    beberapa informasi yang terlewat:
    – ya, tv ini bisa dipasangin bracket, ada slot bracket dibelakangnya
    – dimensinya adalah 73.3 cm (panjang) x 47.8 cm (lebar)
    – koneksi yang available adalah bluetooth dan wifi b/g/n sayangnya belum ada wifi ac 🙁

  2. ML AOV

    Yaa gk ada maksud menghina atau apa sih😂 entah knp gua lebih prefer ke tv cocaa 32 inc yg harganya sama karena xiaomi ini msh analog dan cocaa itu udh digital meski blm android tv, tapi kan tinggal di pasangin tv box aja kalo mau jd smart tv 😂😎 yaa meski msh bisa diakalin pake set up box buat xiaomi ini, kalo kualitas video sih kurang lebih sama ya msh hd tapi bagian speaker dari xiaomi ini jg yg menurut gua kurang kalo ane ngerasa kek berasa hp bgt dan kurang kenceng jg😂😂 kesimpulannya sih kalo ane lebih milih pake tv cocaa yg harganya sama + smart tv box, tv box yg harga 400rb-an ada kok yg udh mendukung video 4k, ram 2gb storage-nya 16gb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *