SAMSUNG A52 VS A72!! kesimpulan setelah seminggu pakai…



Akhirnya bisa memutuskan beli yang mana neh?

Mau beli Samsung A52?
Tokopedia:
Shopee:
Lazada:
Blibli:

Bekas review, kami jual disini:
Mau beli elektronik MURAH!
Support kami dengan donasimu ke

Music by: www.epidemicsound.com
Source video:

—–
My Gear for Youtube Videos:
ROG Zephyrus G14:
Canon Eos M50:
Sony Alpha 6600:
Lensa Sony E Mount 35mm:
Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
Boya BY-M1:
Mic Zoom H1n:
Tripod Fotopro X-Go:
Gimbal Feiyu AK4500:
Godox SL200W:

—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee:

—–
Terimakasih sudah menonton! ๐Ÿ™‚
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter
Instagram
Facebook Page
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

50 Replies to “SAMSUNG A52 VS A72!! kesimpulan setelah seminggu pakai…”

  1. Ca cield

    Isshhh pengen yg A52 aja sesuai kebutuhan , tapi nanti kl udh beli kluar yg A53 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ..
    Nunggu aja deh dulu , nunggu2 doank beli gk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคช

  2. Taufik Firgiawan

    Cuma mau tanya mas, itu foto/videonya di Abayagiri prambanan kan, habis berpa duit makan disitu? Wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Soalnya pernah coba-coba di situ mantab bgt harganya wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Andre Erlando

    prinsip saya, kalo ada A32 maka pilih saja yg tengah tengah A52. saya rasa ini decoy effect, samsung ngeluarin A72 biar orang orang ke A52, padahal di A52 mereka bisa saja udh banyak untung. makanya spesifikasi A72 gak terlalu beda. pendapat saya begitu

  4. Komang Widia purnama

    Gays do'a in aku ya semoga aku bisa beli hp a72๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ itu karena dari dulu itu aku pengen banget hp a72 itu saking pengennya aku sampai ๐Ÿ˜ขnangis karena orang tua ku belum bisa beliin aku hp karena orang tua kuu belum punya uang semenjak orang tua ku gk punya uang itu karena covid 19๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *