Kota Bandung dari Udara 2019, Drone Footage by DJI Mavic 2 Pro



Kota Bandung dari Udara 2019, Drone Footage by DJI Mavic 2 Pro
#bandung #drone #mavic2pro #djimavic2pro

44 Replies to “Kota Bandung dari Udara 2019, Drone Footage by DJI Mavic 2 Pro”

  1. Refinity Channel

    Menurutku Kekurangan di Bandung yang sekarang adalah Kota nya gk punya pelabuhan sama Sekarang Bandara udah dipindahkan ke Kertajati.Jadi akses kalo mau ke Bandung harus Ke Majalengka dulu nggak seperti jaman di Bandara Husein

  2. Dion Krisna

    Sebenarnya percakar langit di Kota Bandung itu Banyak banget cuman tersebar, dan Bandung berada di posisi ke 3 jumlah gedung dan populasi terbanyak setelah jakarta dan surabaya, ohiya btw sekarang polusi udara bandung dan jakarta makin memburuk bisa dilihat di videonya

  3. Adrian Suroso

    Sebenar nya sejak aku kuliah di bandung tahun 1995..banyak investor mau bangun gedung tinggi di bandung, tapi tidak di izinkan karena menghalangi pandangan pilot utk penerbangan,
    ..bandara husein.. Ada, dekat pusat kota..

  4. Ryan Rizkyhidayat

    YANG NANYA KNP DI BDG GEDUNG PENCAKAR LANGITNYA SEDIKIT,,,
    JAWABAN NYA : BUKAN SEDIKIT TAPI BERPENCAR
    Karena Bandung BKN kota bisnis macam Surabaya/Medan
    High rise di Bandung lebih ke perhotelan & apartemen..
    Yg tersebar di dkt kawasan wisata di seantero Bandung raya…

    Beda halnya dgn Surabaya &Medan yg lebih ke konsep mixe used (Superblok) & perkantoran..

  5. Ananto Wibowo

    Yang bikin indonesia jelek di setiap kota ketika di shot pake drone adalah tata ruang dan pola pemukimannya yang berantakan,andaikan dibuat perumahan yang memang sudah didesain oleh pengembang pasti gak hanya bagus dari bawah aja dilihat dari atas pun nampak indah juga.

  6. Jakob Turnup

    Awesome stuff! I recently uploaded some firework footage taken by drone and some landscape footage as well. Would be great if someone would check out my work! Greetings from Germany

  7. Akonx Arief

    Bandung beautiful. Banyak yg bingung. Kota ketiga setelah surabaya ada yg bilang. Medan, itu menurut orang medan. Ada juga yg bilang bandung,, tp klo menurut gua sebagai orang bandung ga masalah mau di posisi berapa juga. Buat apa dapet gelar klo ga nyaman di tempati warganya

  8. papah nya alga

    Woy siapa dsni yg overdose kayak gua. Tiap jam tiap detik menit dmna pun lg eek lg tdrn lg makan lg kerja. Lg main.. ktmu tmn bos kluarga musuh jg pasti. Promoin ni chanel. Abs keren gokil mampus gila ter . Cetar laut bumi pelanet ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *