Ini iPhone PALING TEPAT di Tahun 2020!



Mau punya iPhone? Ini iPhone yang PALING TEPAT untuk tahun 2020.

Link Pembelian:
Tokopedia
Shopee
Lazada
Blibli

Barang eks Review biasa dititip kesini:
Tokopedia “Gershop” –

Music by:
Lakey Inspired

Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
uptodateidn@gmail.com

26 Replies to “Ini iPhone PALING TEPAT di Tahun 2020!”

  1. UTD IDN

    Halo gaes, sedikit update. Harga iPhone X ini udah di 6,6jt an (Second). Dan kenapa kita recommend ini ketimbang XR? Sebenernya ini preferensi. iPhone XR itu memang unggul di:
    – Chipset lebih baru
    – Sensor Kamera lebih baru (Foto)
    – Stereo Sound Recording
    – IOS update 1x lebih lama
    – Batre lebih besar dikit

    Tapi iPhone X ini punya beberapa kelebihan dalam soal kenyamanan sehari2, seperti:
    – Panel layar OLED
    – Resolusi Layar 1080P
    – Body lebih premium (Stainless Steel)
    – Body Compact
    – 3D Touch bukan Haptic Touch
    – Kamera Depth Sensing/Portrait yang lebih baik karena punya dua lensa

    Intinya iPhone apapun yang nanti kalian beli, tetep sama2 Apple kok. Dan cocokin aja sesuai Budget + preferensi + kebutuhan kalian 😉😁

  2. ZEROJEN

    buat pemain freefire pasti sangat berguna saat bermain karena dpi/smallest width nya lebih tinggi daripada android.juga dengan layar yang lebih smooth dan bisa di setting rata kanan

  3. fooclan

    Gw masih pake nih hape..beli dulu 24 juta, sampai sekarang masih enak dipakai dan awet.
    Battre health masih 89 persen….
    Mau ganti tapi sayang uangnya, dijualpun juga agak mengkhawatirkan karena data sudah banyak di hape ini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *