Huawei Mate 20 Pro VS iPhone Xs Max: Kamera dan Baterai, Yang Mana Yang Lebih Bagus?



Banyak pertanyaan diarahkan ke kami seputar Huawei Mate 20 pro. Salah satunya: Bagaimana kalau dibandingkan dengan iPhone terbaru?
OK jawaban pasti kami: Kalau sukanya pakai iOS, iPhone akan unggul telak. Tentu saja, karena kalau hanya bisa nyaman iOS, akan susah nyaman dengan Android.
Jika pilihan Anda masih terbuka dan bisa menggunakan Android (seperti sebagian besar pengguna hape), silahkan lihat jawaban dari, “Mate 20 Pro vs iPhone Xs Max, bagusan mana?” di dalam video ini.

28 Replies to “Huawei Mate 20 Pro VS iPhone Xs Max: Kamera dan Baterai, Yang Mana Yang Lebih Bagus?”

  1. Bang Toyib

    Biar kalah mutlak tuh ip xs max kalau nanti sya punya uang sya lebih milih beli ip xs max di banding huawei .. dan sya pribadi tidak pernah tergiur sama spek gahar android merk china .. android yg sya pribadi suka merk samsung yg note series spek tidak muluk2 .. dan iphone tetap di hati ..

  2. H TV

    Kekurangn android cm d harga jual kembali aj
    Coba mate20pro pemakaian 1-2bulan ush rugi 2-3jt an
    Klo iphone pemakain setaun rugi plg 2-3jt an
    Ane udh ngalamin sndiri beli p20pro pakai 3bulan d tawar 8jt an ,ama iphone 8+ beli 14jt setaun pemakaian d tawar 10an mshan

    Persaingan android emg kejam d situlah prestige apple krowak berasa

  3. tjhin suricky

    Tetep aja ga bisa pake casing bolong kalo ipone tu logo apple dibolongin semua casingnya supaya orang liat logonya nah logonya itu 16 juta harga hp si 12 juta, temen baru beli xs max 28 jta

  4. Samoner share

    Mantull kang Dedi.. Reviewer Favorit,
    review kayak gini isinya 'daging' semua, nggak banyak basa-basi baca ulang spesifikasi yang bisa ditemukan di gsmarena dll. Penilaiannya Objektif! Maknyuss

  5. Didi Atthas

    logika nya simpel sih, harusnya device itu makin mahal makin canggih and cepat yang jadinya bikin nyaman di pake, 20 jt an kok nyusahin! tambahan buat jelek nya Iphone, masi aja arogan ga pake USB-C, kalo aja pake ya sedikit mendingan, lol masi ga abis pikir, uda battery nya segitu, ga fast charging, and charger yang dikasi 5V/1A, please banget, Huawei malah ukuran battery segitu ngecas super cepat, battery awet … cuman IOS nya yang bagus dari Iphone, be smart lah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *