Google Home Mini Indonesia : Bikin Rumah Jadi Pintar!!!



hands on google home mini :
google home mini indonesia alat canggih yang wajib kalian punya ditahun 2020, google home mini indonesia review

google home adalah bluetooth speaker atau smart speaker yang bisa berfungsi sebagai google assistant. di video kali ini gua akan unboxing google home mini ini. simak video google home mini review versi goodstuff sampai habis ya. layak nya film iron man dengan benda sekecil ini bisa ngebuat rumah kalian makin canggih. seperti menyalakan dan matikan lampu melalui suara, hidupkan tv dan masih banyak lagi hal yang bisa kalian lakukan dengan google home mini ini.

link pembelian

barang bekas review

———————————————————————————————

Dukung Terus GoodStuff dengan cara Subscribe, Like dan Share agar bisa memberikan informasi terupdate seputar perkembangan teknologi.

Business Inquiries: bagusmibarang@yahoo.com

Instagram: @gstf_id

———————————————————————————————

Terima kasih sudah menonton video ini

#googlehomeminireview #googlehome #goodstuff

46 Replies to “Google Home Mini Indonesia : Bikin Rumah Jadi Pintar!!!”

  1. Eko Rizal r

    Permisi bang, saya punya nest mini 2. Itu kenapa tiba2 gak bisa menyambung ke wifi ya bang? Wifi saya pake indihome..sudah saya reset, malah gagal di tahap pairing ke wifinya. Mohon solusinya

  2. Abby Pao

    Lampu philips hue saya koq susah bgt yah di pairing ke google home? Pas mau sambungin hue bridge nya gak bisa ke detect? Bisa dibantu caranya gimana yah biar bisa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *