E3 2019. Пресс-конференция Microsoft / Xbox с переводом и комментариями



Команда «Фогеймера» смотрит, переводит и комментирует пресс-конференцию Microsoft в прямом эфире. У микрофона — Алексей Макаренков, Артем Комолятов и Дарья Минаева.

Следите за главной игровой выставкой года вместе с нами!

Расписание наших трансляций по E3 2019:

ВК:
YouTube:
Twitch:

41 Replies to “E3 2019. Пресс-конференция Microsoft / Xbox с переводом и комментариями”

  1. TheSandersDark

    Лысый повторяю еще раз -ты не аудитория, ты всего лишь один лысый балбес и нам плевать что тебе интересно а что нет и е 3 на тебя лысого плевать

  2. TheSandersDark

    Вы специалисты во всякой фигне вроде гирсы или алана вейка или метро или сталкера,фу гадость произношу а самому противно

  3. TheSandersDark

    Вот скажите мне почему ведущие считают если будут как придурки это будет выглядеть круто и профессионально?Ну не капли и не капли не смешно,наоборот противно.

  4. Anonimus789

    Геймплей не показали, чтобы не снижать доходов от предзаказа. Отличный ход, сейчас все ломануться брать кота в мешке.

  5. Dmitry Lomakin

    Обзор старых пердунов. Весёлая презентация, прикольные игры, не напряжные. Кайф же и за 10$ геймпасс огонь. Я в НГ купил на год за 3,7к р

  6. Alexander Alt

    Забыл отметить Скарлет и Хало. Вот действительно, я не узрел там чего то такого, что нельзя реализовать на ХОХ (имеется и ХОХ и фотка ХО, отмечу ХОХ действительно раза в 4 помощнее ХО фат, это как минимум). Я не увидел в Инфинит ни отражения реалистичного, хотя бы минимального, ни частиц, ни физики (предметов, дыма, волос и тп.), текстуры – ну как текстуры, спокойно любая, добротная в техническом плане, игра сейчас, на ХОХ, выглядит так же. Возьмём РДР2, Хало5, Гирс4. Вобщем да, мощь 9-го поколения, уже должна сосредотачиваться не на картинке, она и на хох и пс4про сейчас вполне себе добротная.

  7. Alexander Alt

    У меня реакция на Батлтоадс была абсолютно такая же как у Алексея. Ну совсем не того я ожидал. Такое я не возьму. Картинка и стиль, честно, отвратная. Ну что им мешало просто сделать хорошее 3Д под стилистику Battle Toads & Double Dragon?!
    Из игр запомнилось и чего жду: Киберпанк и Флай Симулятор, и вроде всё. Уныло. Студий разработчиков набрали около 15 штук, а годных игр нет. Где Алан Вэйк, Фэйбл, где мои старые Гирс оф Вар, Гирс 5 – это же больно смотреть. Лучше б ремастер первых трёх частей замутили.
    P.S. По Вашей трансляции, прошу прощения, но сделаю замечание: картинка с Вами на фоне основной картинки с Е3 – лишнее; девушка, простите, но то же лишняя; были, как для меня, импульсивные вскрики, возгласы, "так, так, так…", "тииииииихо!…" и т.д. это тоже ни к чему, и качество перевода (отмечу, синхронного перевода) очень плохое. По сути, дам совет в стиле "кто же так тонет?! вот как надо!")), от Вас требовалось предоставить полную, чистую картинку и синхронный перевод трансляции, а все собственные суждения, эмоции это всё вложили бы в ролики обзоров Е3, это у Вас выходит шикарно. Но вот стрим У3 2019 увы нет, опять же, это чисто моё мнение. Я эту трансляцию Майков от Вас конечно же отсмотрел, в записи, как Ваш поклонник)) Но первоначально трансляции смотрел на GSTV, у них и просмотрел все конференции, т.у. у них не было отмеченных мною выше "проблем".
    Спасибо)

  8. LastWisdom

    Чем вы недовольны в плане графики? Выглядит норм + это нативные 4к, давайте об этом не забывать.

  9. Железный Феликс

    Пусть майки возвращаются туда, где сидели последние несколько лет. В России почти все предпочитают Сони. Те немногие, кто выбрал майков был послан с пассом, который зеленые так продвигают. Хрен вам россияне акции и нормальные покупки из стора. Пошли вы в … ритейл. И не забудьте Голд там же взять для фритуплея.

  10. Сергей Зайцев

    Какие же бездарные комментаторы. Зачем вы там сидите? Чтобы выдавать по вашему мнению смешные шутки? И постоянно все критиковать? Вы сами то кто? Кривляться только умеете. Назначение тёлки вообще не понятно.

  11. Дуотт Даэнур

    "Game Pass for PC", а PC в их понимании – это Windows. Ну понятно, Стим как был единственной платформой, где есть смысл брать игры, если не хочешь каждый раз перегружаться в Винду, так и остается.

  12. Вячеслав Кулёв

    Зачем вам в кадре маленькая девочка неуверенная в себе,она в играх не шарит,вашего опыта и харизмы вполне достаточно для проведения стрима.

  13. Set Dark

    зачем эта скучная девчёнка в кадре? Ей явно не интересно, она только что не зевает и портит всё впечатление. Два весёлых мужика и одна скучная бука.

    Отпустите её в инстаграм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *