CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!



That’s what she said.

Buat yang pengen kejar diskon mulai Rp10 ribu, belanja BEBAS ONGKIR sepuasnya, dan cashback spesial, langsung ke Tokopedia Waktu Indonesia Belanja yukk:

Barang bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

49 Replies to “CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!”

  1. Dealer Honda Lamongan

    5.4inch ya besar bang, ip5s 4inch, tapi masih nyaman kok, simple dan ikon iphone banget, btw tuh body ip12 ngotak kayak ip5/5s, ip6 – ip11 kan bulet housingnya kayak hape2 kebanyakan, bikin kesan mewahnya hilang. Ip12 ini kembali ke real iphone desain. Mantab pokoknya๐Ÿ‘

  2. Muhammad Mahardika

    Bang kok iphone 12 mini mahal padahal diakan kecil ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *