Cuma 1.5 Juta? Perbandingan Samsung Galaxy M20 VS m10 Pesaing Berat Redmi Note 7



Hai Bro . . Lini baru Samsung Galaxy “M” akhirnya resmi dirilis. Dua produk dari lini anyar tersebut, yakni Galaxy M10 dan M20 baru saja diluncurkan di India, pada Senin, 28 Januari 2019 . Ponsel dengan desain layar Infinity-V ini merupakan perangkat yang disiapkan untuk bersaing di pasar kelas entry level alias kelas murahnya.

Galaxy M atau disebut MILENIAL ini merupakan peleburan dari tiga lini entry-level Samsung yakni lini J, C, dan On. Dan ini adalah pesaing berat Redmi Note 7

Dari segi desain, Galaxy M10 dan M20 benar-benar membawa penampilan yang segar dibanding lini Samsung sebelumnya. Belum diketahui Kapan samsung M20 & M10 ini resmi dipasaran indonesia.

Perbandingan Samsung Galaxy M20 VS m10 Spesifikasi Gahar & Model Keren Pesaing Redmi Note 7

Tonton Juga :
– Tonton Sebelum Beli Redmi Note 7! Inilah Kelebihan & KekuranganNYA Now Not XIAOMI ya
– Gimana Kabarnya Kini? 5 HP BlackBerry Dulu RAJA Pasar Ponsel Dunia Kini Sekarat
– JANGAN BELI HP BATAM SEBELUM NONTON VIDEO INI!! AWAS KAMU DITIPU!

——————————————————————————————————–
Copyright Issue ? kerja sama atau perihal lain? kribo2014@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

40 Replies to “Cuma 1.5 Juta? Perbandingan Samsung Galaxy M20 VS m10 Pesaing Berat Redmi Note 7”

  1. Titin Riski

    Aku sih samsung M20 ya karena ngegame cepet baterai 5.000 pake face unlock, sidik jari kamera mendingan harga 2.500 ram 4/64 6,3 inch ngecharge cepet.what gila banget jadi kepengen beli soalnya model samsung.

  2. winstone yacob

    oh ya m20 pake chipset exynos 7904 which is msh di bawah sdm 636 secara skor cpu, tp exynos 7904 unggul di Gpu dan support kamera ganda dg resolusi yg lebih besar. konfigurasinya exynos 7904 =2x 1,8 arm cortex A73, 6x 1,6 arm cortex A53 sedangkan sdm 636 konfigurasinya : 4x 1,8 cortex A73 (performance) dan 4x 1,6 cortex A53 (efficiency) antutu gmn? exynos 7904 skornya 108xxx, sedangkan Sdm 636 skornya 115xxx.jd keliatan klo exynos 7904 lebih optimal ke grafis dan multimedia sedangkan sdm 636 lebih keperforma multitasking dan kecepatan membaca dan menulis di memory ramnya yg lebih baik dr kompetitornya ini. jd sudah jelas keliatan performa keduanya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *