46 Replies to “Apa sih kekurangan Xiaomi Pocophone F1?”

  1. Riefky Cinta

    PERHATIAN GUYS GUA MAU NANYA .
    Kendala Ghost toch , terus suka gabisa di toch tiba tiba . recommendnya ganti LCD atau masih bisa di akalin ?. tolong sarannya buat Pocophone yang mempunyai kekurangan ini.

  2. ahmad surya

    Semua tergantung selera dan kebutuhan intinya. Syukur alhamdulillah pocophone saya lancar2 aja ga ada masalah seperti orang2 bilang di internet review ini itu. Yg jelas main game lancar, sosmed apalagi. Good review om ????

  3. Anderson Frans

    Kayaknya kita semuanya user android ini tidak pantas menjadi kaum munafiqeun, selama hp mu tidak punya logo apel bekas digigit, semahal apapun hrg nya orang tetap memandang itu biasa aja. Android didesain untuk jadi super versatile, semua diserahkan sesuai keinginan si pemilik perusahaan smartphone mau buat yg gimana disesuaikan dgn pangsa pasar nya.
    Dan sebagian besar orang nyari hp android itu berdasarkan kencang, kamera, baterai, dan harga doang. Desain? Lawan tuh apel kegigit ?

  4. fahrizal syahdan
  5. Bayu Leo

    Kira" dengan desain chasing bahan plastik, kaca dan metal pengaruh gak sih dengan kinerjanya? Apa cuma buat bedain terlihat mahal dan murah aja.
    Gadgetin kyaknya cuma ngmong klo desain plastik kurang/tidak elegan, tapi dari segi kinerja belum pernah di bahas.
    Maksudnya, Mungkin gak klo pocophone di pakai game 20mnt lebih tapi suhunya masih 37c karna tertolong chasing plastik, karna klo metal bisa cepat menghantar suhu panas? Mohon di bahas om David

  6. BERIN BERIN

    Kak penasaran Sama Xiaomi redmi not 7 kak tolong reviewkan kak??..kayaknya seruu ni..jika di Versuskan sama LG G7.
    Tolong reviewkan kk kameranya LG G7 Vs Mi Not 7 48Mp ini. Tapi saya tetap yakin Pada LG?.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *