ANDROID TV TCL VS ANDROID TV COOCAA



Di video kita akan mengkomper gambar led tv tcl vs led tv coocaa. Simak trus

Kalian bisa beli tv ini di..

for bisnis and endorse;
081779932532 (whatsapp)
dendireggy@gmail.com (email)
Follow my instagram;

konten serupa ;
android tv tcl ls6800

android tv coocaa tb7000

TCL ANDROID TV TERBARU
COOCAA ANDROID TV TERBARU
TCL VS COOCAA BAGUS MANA?
PICTURE COMPARATION
PERBANDINGAN GAMBAR TV

#ls6800vstb7000 #coocaavstcl

49 Replies to “ANDROID TV TCL VS ANDROID TV COOCAA”

  1. icogaoke

    udah 2 tahun pake TCL 32inch smart tv. sempet rusak panel sensornya tapi akhirnya benerin sendiri. spare part ada di toko online. terus kekurangan tcl ini salah satunya itu masalah sound. biasa nyetel tv volume 11 tapi kalo nyetel usb movie atau youtube bisa sampe vol. 30-40. selebihnya baik2 aja untuk harga segitu, cocok buat orang2 yg penting punya tv

  2. Auto Sultan Hartawan

    Afirmasi Alam Semesta :
    aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan kesehatan keselamatan kebahagiaan dan keberuntungan kenikmatan kesuksesan kemakmuran kesejahteraan kekuasaan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang aku sangat mencintai uang uang sangat mencintai aku uang datang kepadaku setiap detik setiap waktu setiap saat 24 jam sehari selama-lamanya dalam jumlah yang sangat banyak datang dari berbagai penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga selama-lamanya setiap uang yang aku belanjakan menari semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya dalam jumlah yang cukup besar besar sekali datang dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari dalam bumi dari dasar laut dan dari mana pun itu juga alam semesta dan seluruh isinya sangat mencintaiku melindungiku menyayangiku menyelamatkanku membahagiakanku mensukseskan ku mengkayakan ku mensejahterakan ku memakmurkan ku amin amin amin ya rabbal alamin Kun Fayakun maka terjadilah semuanya amin amin amin ya rabbal alamin*ABSEN* WIRIDAN HARI ke- 802 : Senin , 26 October 2020 bagi yg sudah membaca, silahkan memberikan tanda 👍 di sebelah namanya

    1. Noorinna⁩
    2. SITI Zulaikah
    3. sindhi🤲
    4. Kus⁩tiyah 👍
    5. Sri Rahayu 👍
    6. Mustofa Kamal👍
    7. Mursyidah Sirodj 🤲🏻
    8. Fajartglsr⁩ 👍
    9. dr. Avicenna
    10. Iin heriyatun⁩ 👍
    11. Mbak Tari⁩ 👍
    12. etikrusd 🤲
    13. Lucky🤲
    14. Sauma⁩🤲
    15. octarini6⁩ 👍🏿
    16. Maulina Kusuma
    17. Kris⁩tiasih 👍🏻
    18. Aliyah
    19. Umi Hidayati⁩
    20. Jalil Raharjo
    21. Adyarsa (Caca)
    22. Eni mahmudah
    23. Ahmad Daris⁩
    24. Ibu Tari⁩
    25. Muslimatin
    26. Fatih Sestya

    Monggo yg sudah selesai bisa saya bantu masukkan tanda nya.

    *Bagi yang memberi tanda 👍 sendiri mohon scroll chat yang paling bawah supaya urutan awal2 yg sudah selesai tidak jadi terhapus. Terima kasihAfirmasi Alam Semesta :
    aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan kesehatan keselamatan kebahagiaan dan keberuntungan kenikmatan kesuksesan kemakmuran kesejahteraan kekuasaan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang aku sangat mencintai uang uang sangat mencintai aku uang datang kepadaku setiap detik setiap waktu setiap saat 24 jam sehari selama-lamanya dalam jumlah yang sangat banyak datang dari berbagai penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga selama-lamanya setiap uang yang aku belanjakan menari semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya dalam jumlah yang cukup besar besar sekali datang dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari dalam bumi dari dasar laut dan dari mana pun itu juga alam semesta dan seluruh isinya sangat mencintaiku melindungiku menyayangiku menyelamatkanku membahagiakanku mensukseskan ku mengkayakan ku mensejahterakan ku memakmurkan ku amin amin amin ya rabbal alamin Kun Fayakun maka terjadilah semuanya amin amin amin ya rabbal alamin

  3. Insani Roefliana

    Konsep nonton tv yg nyaman itu sebenarnya simple, gambar nya nyaman di mata & audio nya bening & enak di dengar.. Klo sdh itu yg di cari jelas lari nya ke TCL.. Toh sama-sama Android TV.. Fitur kecil lainnya masih bisa di toleransi..

  4. Heri Saja

    Gw py tv coca 40 Inc sama tcl 43 Inc gambarnya bagusan tcl. Coca gambarnya agak kuning. Kl smart tv nya lebih bagus coca. Oya untuk suara bagus coca dan aplikasi Android ya juga lebih banyakan coca. Catatan untuk smart tv coca ada Google platnya sedangkan tcl yg py gw ga ada tp dia ada toko aplikasi khusus. Terakhir smart tv coca ga semua aplikasi ada di google playnya dia terbatas gt g ky hp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *