驚!iPhone也有掃描功能🤫而且超好用 簽名檔 iOS教學 設定 證件 文件



今天要帶大家看iPhone要怎麼掃描文件,任何格式的文件(合約、履歷)、證件(身分證、護照)都可以用iPhone掃描,還可以加上簽名檔,超級方便!
☀️更多iPhone教學☀️

❤️Instagram ❤️

🦋Facebook🦋

合作
tcy128028@gmail.com

#掃描 #iPhone #證件掃描

48 Replies to “驚!iPhone也有掃描功能🤫而且超好用 簽名檔 iOS教學 設定 證件 文件”

  1. 观察者

    這個Apps缺點的地方是不可以把在手機中的照片導入到文檔中。因為有些情境不容許太多時間去掃描,先拍照後慢慢回去再轉為掃描文件;或者有其他人把拍照的文件發給你,你自己把其轉為掃描文件,這個是常常碰到的。全能掃描王就有這個功能。

  2. Kaiming

    我家的陳年掃描器可以放入博物館啦,還好在打算買新的掃描器之前看到這支影片,之前也要用幾個掃描的app,要付費而且又不好用,感謝詳細的講解🥳

  3. Julia Wu

    做刪除,做裁切,做分享,做複製,做掃描,做一個儲存…等等,全部都不需要"做"。這些辭都是名詞兼動詞。也不用說"做一個"。因為不會是二個。謹供參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *