Полный обзор Google Home



Представив своего «ассистента», Google не ограничились его виртуальностью. Недавно в США в продаже появился Google Home, умная домашняя колонка со встроенным голосовым помощником, который способен управлять различными гаджетами, включая лампочки Phillips Hue, устройства Smart Things, Chromecast и Nexus Player, а также всем, что имеет поддержку сервиса автоматизации IFTTT.

Снято в студии Qweex: / @qweex.campus

Подписка:

Копирование материалов youtube.com/rozetked запрещено, для использования фрагментов необходимо разрешение администрации ресурса, заявки посылайте на info@rozetked.ru

Размещение роликов непосредственно с нашего YouTube-канала не возбраняется.

25 Replies to “Полный обзор Google Home”

  1. Lisa Fox

    да зачем она нужна если моя бабушка не сможет ее включить? пока не будет русского, бесполезная вещь

  2. Ilya K.

    Колонка так себе, от Google точно такого не ожидал , слушаю просто музыку через Bluetooth и колонка стабильно каждые 10-15 минут отключается. Я так понял много у кого такая проблема, но решения не нашел. Последний ответ от Google 10.03.20 :
    "Thank you for your patience while our team works through this". Кстати, брал за 50$ в Google Store, на Ozone она стоит 13 000р, ужас.

  3. Сергей Никифоров

    Неплохо настроить на наши станции? Это какие? Маяк? Русское радио? Пропаганда ещё не надоела? Мне проще выучить инглиш и слушать Америку.

  4. agha sh34

    очень удобная вещь. Только на российском рынке дорогой. А в США стоит всего лишь 30 долл.США

  5. Влад Эс

    за 100 баксов на алике можно взять ахуенный усилитель во вай-фай и синезубу, по 100 ватт в канал, а не этот говорящий горшок

  6. Anna Belkina

    Добрый день, подскажите у меняя настроен русский язык на home mini, очень плохо просыпается от фразы (окей гугл и тд.) Если записать образец голоса для распознования в программе (Google home) – русский язык не пропадет?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *