ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на ПРОЗРАЧНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi Mi TV Lux! ЕГО уже МОЖНО КУПИТЬ!



Подпишись – | Открой описание

Обзор Mi 10 Ultra –

КОНЕЦ процессорам Kirin –

Обзор Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+ –

СРАВНЕНИЕ Galaxy Note 20 vs Note 20 Ultra –

Обзор Galaxy Buds Live –

Первый взгляд на новинки Самсунг –

Первый взгляд на Mi 10 Ultra –

Обзор Google Pixel 4a –

Это ГНУЩИЙСЯ Pixel Fold –

Компания Xiaomi представила первый в мире серийный прозрачный телевизор – Mi TV Lux Transparent Edition – в минувший вторник, а сегодня в Китае стартуют официальные продажи как через онлайновые платформы, так и в розничных магазинах. Его оценили в $7100. Телевизор оснащен экраном OLED диагональю 55 дюймов с кадровой частотой 120 Гц. В основе аппаратной платформы устройства лежит SoC MediaTek 9650 с четырехъядерным CPU ARM Cortex- A73 и GPU Mail-G52. Объем оперативной памяти составил 3 ГБ, флэш-памяти – 32 ГБ. Поддерживается технология улучшения звучания Dolby Atmos, есть встроенный голосовой помощник XiaoAI 3.0.

14 Replies to “ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на ПРОЗРАЧНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР Xiaomi Mi TV Lux! ЕГО уже МОЖНО КУПИТЬ!”

  1. Кирилл Сидоров

    А что если как бы наслоить подложки друг на друга может получиться что то типо голографического телевизора, то есть можно напечатать на 3D принтере что то типа квадратного телевизора но только из пикселей.

  2. Stalker Starg

    Сериал мир дикого запада несколько лет назад показал такие прозрачные экраны, там они применены и в телевизорах, и в смартфонах, планшетах. Я еще тогда задумался, что режиссеры просто наверняка вкурсе разработок мировых фирм и знают то, что будет анонсировано позже. И вот оно. Прозрачные тв от сяоми, прозрачный смартфон от самсунг и тп.

    Те малолетки тупые, что в коментах орут, что прозрачный экран "не нуЖон" – идиоты. Чё с них, неучей тупых, жертв егэ, взять.
    Прозрачный экран не только для тв, а впринципе до кучи где использоваться будет. В рекламе, при доп реальности в сферах медицины, на производствах, в школах и тд. Да где угодно. Про телевизоры большие, такие безмозглые уникумы тоже раньше говорили, мол зачем они нужны, а теперь такие тв стоят везде.
    И раньше первые плазменные и лсидишные тв тоже стоили по миллиону, а теперь их себе любой бомж может купить. Учите матчасть, экономику производства, развития-удешевления технологий. Элементарные вещи.

  3. Максим

    Да конечно, он хуже обычного телевизора по качеству изображения. Ну и раньше сенсорные телефоны были хуже кнопочных.

  4. RuGeneraL

    любой дурак поймет что это "НЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ", а для работы и что самое главное, на счет мониторов, что с сенсорными экранами (такие уже давно есть), и это будет просто чудо. именно то что обычно мы видим каждый день в фантастических фильмах, причем буквально во всех фильмах такие мониторы. значит будущее не за горами, а буквально за углом )))

  5. dimagio 07

    С точки зрения просмотра фильмов это полное дерьмо, а вот с точки зрения доп реальности, для работы может на каких-то предприятиях… Нормально будет…

  6. JentuS Pro

    Всё правильно, пока что это понты и купит его только какой нибудь богатей что бы поставить в своем особняке и понтоваться перед друзьями.
    Лично для меня это пока что концепт и этот телевизор совсем не практичен, но все ж таки это хорошо что есть такие коцепты от разных компаний, технология все таки развиваеться.
    Но с другой стороны я не понимаю все эти компании которые пытались сделать прозрачный тв как и Сяоми сейчас…, в чем проблема на задней стенке тв установить пленку которая может быть прозрачной и так же менять свое свойство на матовую когда это нужно тем самым не позволяя просветам в тв когда тв работает допустим?, есть же уже такие технологии….

  7. Nika Tian

    Мне кажется что это называется "мусорить деньгами" для пантов,
    картинки толком видно не будет, качество похуже, да и ещё будет просвечивать задний фон, это вообще не практично

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *