Ниссан Лиф. Бешеная экономия. Опыт РЕАЛЬНОЙ эксплуатации. Nissan Leaf. Лиса рулит. Елена Лисовская



СТРАХОВАТЬСЯ У МЕНЯ: lisarulit@arezerv.ru

Ниссан Лиф. Бешеная экономия. Опыт РЕАЛЬНОЙ эксплуатации. Nissan Leaf. Лиса рулит. Елена Лисовская

28 Replies to “Ниссан Лиф. Бешеная экономия. Опыт РЕАЛЬНОЙ эксплуатации. Nissan Leaf. Лиса рулит. Елена Лисовская”

  1. Вячеслав Пшеничный

    Один умник тоже заряжал на роботе , отгрёб от начальства по полной . А когда полетит батарея, контроллер или ещё какая нибуть хрень будет весело.

  2. Vitalii Hr

    Расходов на обслуживание ноль ? А что ходовая от nissan micra не сыпется на российских дорогах ?

  3. Yuri YuG

    Привозил такую в Украину из Штатов. Почти пол года наездил на ней – очень положительные отзывы. За ненадобности двух авто в семье – Лист забрал мой приятель. Тоже очень доволен. Мое следующее авто будет только EV – Тесла3, Болт или Кона/Ниро с пробегом 350+ км.

  4. Владимир Weter

    Вообще, был бы интересен какой нибудь крупный проект, череда тестов и детальных обзоров электромашин, например Hyundai Kona Electric, Audi e-tron, BMW i3, Opel Ampera, и т.д. в том числе конечно же и Nissan Leaf, с подробным описанием того, как с ними живется.

  5. David Gurfinkel

    Лиф очень интересен! Даёшь полный обзор всех тонкостей эксплуатации: расходы, страховка, цена километра в сравнении с хэтчем на ДВС! Хочется пересесть, но боязно пока.

  6. Pavil V

    Друзья, мифы о 30 кВт батареях и их ускоренной деградации уже давно развеяны. Nissan выпустил обновление для устранения программной ошибки. Я сам занимаюсь перепрограммированием 30 кВт Nissan Leaf. У меня есть всё необходимое оборудование. Если кому-то интересно мой Telegram/WhatsApp +380677409505 Павел

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *