Игры выжавшие максимум из SNES – ЭЧ2D #55 vol1.



Продолжаем нести 16 битный графон в массы!
Вступайте в нашу группу в ВК
Помощь проекту

22 Replies to “Игры выжавшие максимум из SNES – ЭЧ2D #55 vol1.”

  1. max fresh

    Игры пиратили но не так абильно ибо snes стоила дороже sega mega drive и не многие могли её себе пазволить

  2. Homer

    Звук, звук, чип снес был слишком крут для нее, ибо умел в cdda качество, вот только обьем картриджа был крайне мал, чтобы пихать хороший звук, и разрабам приходилось пихать сильно порезаный wav, ибо снес не умела в fm-синтез, в отличии от сеги, которая звучала чистым чиптюном, в отличии от глухого wav снеса. Хотя в играх где разрабы жертвовали размер для музла она звучит круто.

  3. DODONOV Ivan

    Зачем писать про то, что сега круче? Любой человек, которому нужен тру геймплей, и так это знает. Давайте просто посмотрим, какие игры на снес технически самые лучшие!

  4. Nicolas Koeing

    Бред. И SNES можно пиратский найти из азиатского региона, а левых картриджей было даже несколько видов и не пиратились только игры требующие дополнительные чипы. КГАМ.

  5. LexMalin

    Донки Конг не использовал столько цветов. Аппаратная шина просто не переварила бы столько информации при том же fps. 256 выводимых цветов максимум на кадр, это предел консоли (исключения статичные заставки). Сканлайн трик создает зрительную иллюзию бОльшего кол-ва цветов. Этим трюком весьма активно пользовалась и Мегадрайв. И работает он только на кинескопных телевизорах. Например хитро закрашенный спрайт (метод дизеринга) содержащий всего три цвета, на экране имел уже 5 цветов. Игры использующие такой трюк на современных мониторах заметно теряют в качестве картинки, так как изначально на них не были рассчитаны. ( хороший пример МК3 на мегадрайве)
    реальное колв-во цветов в донки конге:
    Title Screen = 253 Colors
    DK's House = 160 Colors
    DK's Empty Banana Cave = 80 colors
    Jungle Day = 240 colors
    Cave = 112 Colors
    Jungle Going dark = 160 colors
    Jungle Dark = 100 colors

  6. En Kauf

    Эти игры выглядит намного лучше, чем в ролике – ярче, краше, без артефактов, пикселей и т.д. Днём с огнем не сыщешь обзора в котором были бы красиво, аккуратно, как на оригинале+ срт, показаны бессмертные хиты, а ведь для этого всё есть: железные устройства или эмуляторы с фильтрацией и сканлайнами. В этом ролике еще более менее, а на просторах интернета такое увидишь. Стрейчевое пиксельное нечто, так и еще умудряются сравнивать игры. Печально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *